Massa de macarrão caseira

Almoço Bom Paladar Espaço Culinário Jantar

Massa de macarrão caseira

Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Ingredientes: 1 ovo batido 1/2 colher (chá) de sal 125 g de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de água Modo de Preparo: Em uma tigela média, junte a farinha e o sal. Faça um buraco na farinha, adicione o ovo ligeiramente batido e misture. A massa a se formar deve ser dura. Se necessário, […]

  • 0

Ingredientes:

  • 1 ovo batido
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 125 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela média, junte a farinha e o sal.
  2. Faça um buraco na farinha, adicione o ovo ligeiramente batido e misture.
  3. A massa a se formar deve ser dura.
  4. Se necessário, acrescente 1 a 2 colheres (sopa) de água e mexa.
  5. Em uma superfície levemente enfarinhada, sove a massa por cerca de 3 a 4 minutos.
  6. Com uma máquina de macarrão, ou a mão, abra a massa na espessura desejada.
  7. Use a máquina, ou uma faca, para cortá-la em tiras de acordo com a largura desejada.

Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/657/macarr-o-b-sico–massa-caseira-.aspx

Você também vai gostar

Deixe seu comentário