<< Mais Revista Condor

Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

A história mais contada é que o coquetel foi criado no fim da década de 1940, numa festa oferecida por uma dama da sociedade da época, para surpreender seus convidados. Com o sucesso da bebida, o marido da socialite realizou outra festa e ofereceu a bebida com o nome de Margarita. Hoje, por se tratar de uma bebida refrescante, o coquetel aparece em filmes de praias paradisíacas. 

  • 1

Ingredientes:

  • 1 e 1/4 dose de tequila prata
  • 3/4 dose Triple Sec (licor de laranja)
  • 1/2 dose de suco de limão
  • Sal para crustar

Modo de Preparo:

  1. Passe sal na borda de uma taça fiesta com sal.
  2. Bata todos os ingredientes numa coqueteleira com gelo.
  3. Passe a bebida para a taça com apoio de uma peneira.

Fonte: Revista Condor – Edição 8

Você também vai gostar

Deixe seu comentário