Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

O macarrão de panela de pressão, além de ficar muito gostoso, é um jeito simples e rápido de preparar a massa. Confira a receita:

  • 0

Ingredientes:

  • ½ kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne e a deixe cozinhando junto com a água.
  2. Adicione o caldo de carne e o caldo de tomate. Deixe a carne cozinhar até a agua secar. Depois, acrescente o molho de tomate.
  3. Quando começar a ferver, acrescente o macarrão e misture bem.
  4. Cubra todo o macarrão com água e coloque a tampa da panela de pressão.
  5. Após o inicio da pressão, desligue a panela, tire a pressão e acrescente o creme de leite. Está pronto para servir.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/3006-macarrao-da-panela-de-pressao.html

Você também vai gostar

Deixe seu comentário