Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

A receita prática e saborosa para a correria dos seus dias. Experimente!

  • 1

Ingredientes:

  • 500g de massa curta cozida “al dente”
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200g de Catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300g de mussarela cortada em pequenos cubos
  • 300g de presunto cortado em pequenos cubos
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Junte o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite.
  3. Tempere com o sal e a pimenta.
  4. Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter.
  5. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto.
  6. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Fonte: http://m.mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/macarrao-super-rapido-ao-forno

Você também vai gostar

Deixe seu comentário