Macarrão à Bolonhesa

Almoço Bom Paladar Espaço Culinário Jantar

Macarrão à Bolonhesa

Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Escolha um bom vinho e prepare essa receita tradicional de massa

  • 0

Ingredientes:

  • 150g de macarrão (espaguete, fusili ou outro)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 250 g de carne moída (patinho, coxão mole)
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão al dente em bastante água salgada e com uma colher de óleo.
  2. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola e depois a carne. Mexa bem, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Depois de cozido, escorra o macarrão. Regue-o com o molho à bolonhesa e sirva com o queijo ralado separado.

Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/3305/macarr-o—bolonhesa-simples.aspx

Você também vai gostar

Deixe seu comentário