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Essa receita é bem rica em sabores, ideal para os dias mais frios.

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Ingredientes:

  • 1 colher de chá de Orégano
  • 2 dentes de Alho amassados
  • 1 Cebola média ralada
  • 1 folha de Louro picadaSal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 1/2 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia cortadas em rodelas (250g)
  • 2 Ovos cozidos1/4 xícara de chá de Azeitona verde sem caroço picadas
  • 1 Maçã Verde cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de Ameixa preta sem caroço e picada
  • 3 colheres de sopa de Qualy CremosaSalsa a gosto picada

Modo de Preparo:

  1. Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.
  2. Com uma faca afiada, faça um corte horizontal no terço superior do lombo, sem chegar até o final.
  3. Abra a primeira camada e faça um novo corte, partindo do primeiro, de modo deixar o lombo no formato retangular (manta).
  4. Tempere com o suco de limão, o orégano, o alho, a cebola, o louro, o sal e a pimenta e marine por 2 horas na geladeira.
  5. Numa vasilha, misture a salsicha, os ovos, a azeitona verde, a maçã verde, a ameixa preta e 1 colher de sopa de margarina.
  6. Espalhe esse recheio sobre o lombo, enrole como se fosse um rocambole e amarre com o barbante.
  7. Transfira-o para uma assadeira e regue com a marinada.Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
  8. Besunte o lombo com a margarina restante, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.
  9. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos.
  10. Regue com o caldo que se formou na assadeira, polvilhe a salsa e sirva com batatas coradas.

Fonte: http://www.sadia.com.br/receitas/615_LOMBO+ENROLADO

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