Linguiça ao forno com batatas

Almoço Bom Paladar Espaço Culinário Jantar

Linguiça ao forno com batatas

Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

  • 2

Ingredientes:

  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 1 pimentão grande cortado
  • sal e pimenta a gosto
  • Manjericão para decorarLave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  • Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
  • Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
  • Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)

Modo de Preparo:

  1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
  2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
  3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas
  4. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato)

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/135316-linguica-ao-forno-com-batatas.html

Você também vai gostar

Deixe seu comentário