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Deliciosamente diferente.

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Ingredientes:

  • 500g de massa para lasanha
  • 1 Kg de carne seca dessalgada,cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 tomates se pele e sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne

Molho:

  • 1 Kg de abóbora
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 300g de mussarela ralada
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente a carne seca, tempere com o sal e a pimenta.
  3. Junte a azeitona, o tomate e o caldo do cozimento.
  4. Deixe cozinhar durante 5 minutos com a panela tampada.
  5. Reserve.

Molho:

  1. Descasque e corte a abóbora em cubos pequenos.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  3. Acrescente a abóbora e refogue por 5 minutos.
  4. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora ficar bem macia.
  5. Tempere com o sal e a pimenta.
  6. No liquidificador, bata a abóbora com o cream cheese.

Montagem:

  1. Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, carne seca e mussarela.
  2. Polvilhe a salsa, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos.
  3. Sirva em seguida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/122079-lasanha-de-carne-seca.html

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