Hambúrguer à parmegiana

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Hambúrguer à parmegiana

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Ingredientes: Hambúrguer Tennessee Premium Perdigão (480g) 100 g de presunto cozido 1 berinjela 1 lata de molho de tomate (340g) 200 g de queijo mussarela fatiado Modo de Preparo: Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Reserve. Em um refratário, espalhe um pouco do molho de tomate, coloque os hambúrgueres e […]

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Ingredientes:

  • Hambúrguer Tennessee Premium Perdigão (480g)
  • 100 g de presunto cozido
  • 1 berinjela
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 200 g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo:

  1. Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Reserve.
  2. Em um refratário, espalhe um pouco do molho de tomate, coloque os hambúrgueres e cubra cada um com uma fatia de presunto, uma fatia da berinjela, molho de tomate e fatias de queijo mussarela.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (220 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  4. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, aproximadamente, para derreter o queijo. Sirva a seguir com uma salada de folhas verdes.

Fonte:  Perdigão. (O link não existe mais)

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