Gratinado de batata com requeijão

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Gratinado de batata com requeijão

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Ingredientes: 1 Frango Inteiro Defumado Perdigão 1 copo de Requeijão Cremoso Batavo 2 colheres (sopa) de Manteiga Batavo 1 caixinha de Creme de Leite Batavo 1 caixinha de Molho Branco Elegê 1 kg de batata cozida 1 cebola Salsinha a gosto Modo de Preparo: Desfie o frango defumado e junte a cebola e a salsinha. […]

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Ingredientes:

  • 1 Frango Inteiro Defumado Perdigão
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Batavo
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Batavo
  • 1 caixinha de Creme de Leite Batavo
  • 1 caixinha de Molho Branco Elegê
  • 1 kg de batata cozida
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo:

  1. Desfie o frango defumado e junte a cebola e a salsinha. Reserve.
  2. Em um recipiente, amasse a batata, junte a manteiga e misture bem.
  3. Junte o requeijão e o molho branco, misture bem e reserve. 4. Unte um refratário médio com manteiga e monte as camadas: espalhe a metade da batata, a metade do molho reservado e a metade do frango defumado desfiado.
  4. Repita as camadas.
  5. Junte o creme de leite e o restante do molho branco com requeijão e espalhe sobre o Frango.
  6. Leve ao forno para gratinar em temperatura média (200 °C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Sirva a seguir.

Fonte: http://www.perdigao.com.br/receitas/ver/169/Gratinado-de-Batata-com-Requeijao

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