Frango com molho de requeijão.

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Frango com molho de requeijão.

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O chef Eugenio Francisco da Silva indica o Frango com molho de requeijão para combinar com as cervejas mais comuns nas prateleiras do Brasil, a pielsen. A bebida é mais amarelada e possui espuma consistente, característica das cervejas puro malte.

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Ingredientes:

  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
  • 1 folha(s) de louro
  • 500 grama(s) de frango cortado à passarinho
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de cachaça
  • 1 xícara(s) de chá de água fervente
  • 1/2 xícara(s) de chá de requeijão
  • 1 colher(es) de chá de cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. Doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal.
  3. Refogue em fogo médio até dourar.
  4. Retire a panela do fogo e misture a cachaça.
  5. Volte a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, juntando, aos poucos, a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
  6. Acrescente o requeijão, misture e coloque em uma travessa.
  7. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Fonte: http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Frango-com-molho-de-requeijão-vai-bem-com-cerveja-pielsen&r=19848&impressao=true

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