Espetadinho de Frango

Bom Paladar Espaço Culinário Lanche

Espetadinho de Frango

Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Ingredientes: 1 peito de frango Perdigão processado ou bem picado com a faca 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (café) de gengibre picado 3 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho picado 1 ovo sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto 1 xícara (chá) de farinha de rosca Para o Molho: 2 […]

  • 0

Ingredientes:

  • 1 peito de frango Perdigão processado ou bem picado com a faca
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de gengibre picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para o Molho:
  • 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa para o molho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • ½ dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e adicione a farinha de rosca aos poucos até obter uma mistura que tenha liga.
  2. Pegue uma pequena porção dessa mistura e aperte contra um palitinho de dente, como se fosse uma kafta. Repita essa operação até acabar toda a mistura.

Para o Molho:

  1. Misture todos os ingredientes do molho até obter uma mistura homogênea e reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça a Claybom e grelhe os espetinhos até dourarem. Sirva em seguida acompanhados pelo molho.

Fonte: http://www.perdigao.com.br/receitas/ver/207/Espetadinhos-de-frango

Você também vai gostar

Deixe seu comentário