Espaguete à Carbonara

Almoço Bom Paladar Espaço Culinário Jantar

Espaguete à Carbonara

Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Uma massa é sempre bem vinda

  • 0

Ingredientes:

  • 500 g espaguete
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 ml de creme de leite
  • 150 g de bacon
  • Noz moscada a gosto
  • ½ cebola ralada
  • 3 gemas

Modo de Preparo:

  1. Fritar o bacon e escorrer
  2. Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola
  3. Depois o creme de leite
  4. Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente
  5. Acender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso)
  6. Colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior
  7. Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão

Fonte: Revista Condor

Você também vai gostar

Deixe seu comentário