Escondidinho de Mandioca

Almoço Bom Paladar Espaço Culinário Jantar

Escondidinho de Mandioca

Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

O prato perfeito para um almoço de domingo. Confira

  • 0

Ingredientes:

Massa

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de tempero
  • 2 ovos
  • 3 colheres de parmesão ralado
  • 1 cebola ralada

Recheio

  • 600 g de carne seca desfiada
  • 100 g de bacon picadinho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • 250 g de requeijão culinário

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea
  2. Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar
  3. Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o recheio
  4. Depois coloque o catupiry e cubra com o restante da massa
  5. Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por mais ou menos uns 30 minutos

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/8125-escondidinho-de-mandioca.html

Você também vai gostar

Deixe seu comentário