É festa no Condor – Receitas de Aniversário

Bom Paladar Espaço Culinário Lanche Sobremesas

É festa no Condor – Receitas de Aniversário

Tags: , , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Quem resiste às comidinhas de festas de aniversário? As festas têm um sucesso garantido se os pratos forem deliciosos

  • 6

Aproveitando o Aniversário Condor, ensinaremos a preparar algumas receitas fáceis, com os produtos que estão em oferta nas lojas Condor, para conquistar o paladar dos convidados. Confira:

empadas

Miniempadas de queijo

Ingredientes:

Massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 gema;
  • Sal a gosto.

Recheio

  • 1 copo de leite;
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 queijo minas pequeno;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 ovos inteiros.

Modo de preparo:

Massa

Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal. Misture tudo com as mãos até a massa ficar esfarelada e homogênea.

Recheio

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Forre forminhas individuais com a massa e despeje o recheio, não é necessário fechá-las. Coloque em forno preaquecido e deixe assar por 30 minutos ou até o recheio dourar.

brigadeiro

Brigadeirão de leite Ninho

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras de leite Ninho instantâneo;
  • 2 latas de creme de leite;
  • 2 xícaras de chocolate em pó ou Nescau;
  • 6 ovos;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • Granulado para decorar.

Modo de preparo:

Coloque a mistura em uma forma grande untada e leve ao micro-ondas, na potência alta, de 15 a 22 minutos. Após os primeiros 15 minutos, pause e veja se a mistura já está soltando da forma. Depois, coloque por mais 7 minutos. O tempo de preparo varia conforme o micro-ondas. Finalmente, enfeite com chocolate granulado e leite Ninho. Leve à geladeira.

salsicha

Enroladinho de salsicha

Ingredientes:

  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1/4 xícara de chá de óleo;
  • 1 ovo;
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo;
  • 1 ovo batido (para pincelar);
  • 20 salsichas.

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite. Em uma vasilha, coloque a farinha, o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida-a em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e coloque o recheio. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga e leve para dourar no forno.

As receitas deste texto foram retiradas do site Tudo Gostoso (www.tudogostoso.com.br). Você pode conferir todas as ofertas no site de Aniversário do Condor. Acesse www.condor.com.br/aniversario e economize.

Você também vai gostar

Deixe seu comentário