Tags: . Escrito em , por Blog Condor.

Ingredientes: 100 ml de saquê ½ dose de licor de coco Malibu ½ dose de xarope de morango Monin Gotas de limão Morangos em pedaços Pétalas de Capuchinha (que são flores comestíveis) Modo de Preparo: Em uma coqueteleira, coloque o saquê e, na sequência, adicione o licor de coco, o xarope de morango, as gotas […]

  • 0

Ingredientes:

  • 100 ml de saquê
  • ½ dose de licor de coco Malibu
  • ½ dose de xarope de morango Monin
  • Gotas de limão
  • Morangos em pedaços
  • Pétalas de Capuchinha (que são flores comestíveis)

Modo de Preparo:

  1. Em uma coqueteleira, coloque o saquê e, na sequência, adicione o licor de coco, o xarope de morango, as gotas de limão e gelo a gosto.
  2. Bata tudo por alguns minutos, coloque na taça e decore com pedaços de morango e capuchinhas.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/drink-primavera-523b3f834d38853e7d000046

Você também vai gostar

Deixe seu comentário