Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Aprenda uma receita básica para fazer essa delícia.

  • 0

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 gramas de margarina
  • 4 ovos

Modo de Preparo:

  1. Bata a margarina na batedeira até que ela adquira uma consistência de creme.
  2. Depois disso, vá acrescentando o açúcar aos poucos com a batedeira ainda ligada.
  3. Pare de bater, acrescente um ovo, bata novamente, repita o processo para adicionar cada um dos 4 ovos.
  4. Retire a tigela da batedeira e acrescente a farinha peneirada e o leite, sempre aos poucos e mexendo sempre.
  5. Por último, coloque o fermento e a baunilha e misture suavemente.
  6. Agora é a hora de colocar as massas na forminha. Caso não tenha a forma própria para cupcake, pode usar as de empada mesmo.
  7. Coloque as forminhas de papel nas forminhas de alumínio e coloque a massa deixando ¼ livre.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até estiverem dourados.

Fonte: http://www.receitadecupcake.com.br/cupcake-basico/

Você também vai gostar

Deixe seu comentário