CREME DE INVERNO

Espaço Culinário

CREME DE INVERNO

.

Tags: . Escrito em , por Blog Condor.

Encorpados, nutritivos e quentinhos. Desfrutar de um Creme de Inverno é como receber um abraço aconchegante de uma pessoa especial. Por isso, preparamos uma receita que você vai adorar.

  • 11
receita-1

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de ervilhas secas
  • 3 batatas médias
  • 3 cenouras médias
  • 1 cebola média
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1 pimenta dedo-de-moça (sem sementes)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 8 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Lave as ervilhas e deixe-as de molho por 20 minutos nas 8 xícaras de água.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, frite a cebola e coloque as ervilhas com a água do próprio molho. Acrescente as batatas, a cenoura, a pimenta e a linguiça calabresa (cortada em rodelas não muito finas).
  3. Tampe a panela e deixe ferver por 10 minutos.
  4. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela. Bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme (a linguiça fica na panela).
  5. Junte a linguiça a esse creme, controle o sal.
  6. Ideal para as noites frias de inverno

Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/92170-creme-de-inverno.html

Você também vai gostar

Viver, 12/09/2017.

3

Adotar um pet é mais do que um ato de amor. É uma revolução na sua vida

Viver, 05/09/2017.

4

Conheça as 22 Instituições participantes da Campanha Solidária

Deixe seu comentário