Conchiglione recheado

Bom Paladar Espaço Culinário Lanche

Conchiglione recheado

Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Ingredientes: ½ quilo de massa tipo concha Sal e azeite a gosto 2 xícaras (chá) de molho de tomate ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado 1 xícara (chá) de presunto picado 2 colheres (sopa) de requeijão Manjericão e orégano […]

  • 0

Ingredientes:

  • ½ quilo de massa tipo concha
  • Sal e azeite a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Manjericão e orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe a massa tipo concha em água, sal e um pouquinho de azeite e reserve.
  2. Coloque o molho de tomate e as azeitonas em uma panela e deixe ferver.
  3. Enquanto isso, prepare o recheio do conchiglione.

Para o recheio:

  1. Misture em um recipiente o queijo ralado, o presunto e o requeijão.
  2. Regue com um pouco de azeite.
  3. Pegue um pouco do recheio e coloque dentro de cada concha já cozida.
  4. Arrume-as em uma travessa.
  5. Despeje o molho por cima.
  6. Salpique manjericão e orégano antes de servir.

Dica:

Se quiser, coloque um pouco de queijo ralado em cima e leve para gratinar no forno

Fonte: http://receitas.ig.com.br/macarrao-conchiglione-recheado/4e7c87c6d81ed21c2200008d.html

Você também vai gostar

Deixe seu comentário