Chocolate Quente com Marshmallow

Bebidas Bom Paladar Espaço Culinário Sobremesas

Chocolate Quente com Marshmallow

Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Ingredientes: 1 litro de leite 100 g de chocolate (cacau) em pó OU 100 g de barra de chocolate quebrada em pedaços pequenos (fica a gosto: ao leite, meio amargo ou amargo) 1 colher (sopa) de amido de milho para engrossar (dissolver o amido de milho em um pouco de leite frio antes de utilizar) […]

  • 2

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 100 g de chocolate (cacau) em pó OU 100 g de barra de chocolate quebrada em pedaços pequenos (fica a gosto: ao leite, meio amargo ou amargo)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho para engrossar (dissolver o amido de milho em um pouco de leite frio antes de utilizar)
  • marshmallow para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o chocolate em pó OU os pedaços pequenos do choclate em barra. Vá mexendo para misturar bem os ingredientes e derreter o chocolate em barra, se for a opção escolhida.
  2. Depois de bem misturado, vá acrescentando o amido de milho aos poucos e mexendo bem para não formar grumos.
  3. Espere dar o ponto de fervura e desligue o fogo.
  4. Leve para as xícaras e decore com o marshmallow no topo. Sirva em seguida.

Dica:

Pode saborizar com canela, cardamomo ou licor.

Fonte: http://basilico.uol.com.br/impressao_receitas.php?id=1051

Você também vai gostar

Deixe seu comentário