Chimichurri: o molho inseparável do churrasco

Bom Paladar Espaço Culinário

Chimichurri: o molho inseparável do churrasco

Tags: . Escrito em , por Blog Condor.

  • 31

INGREDIENTES

  • ½ xícara de cebolinha picadinha;
  • ½ maço de salsinha bem picada;
  • ½ xícara de azeite;
  • 2 colheres de sopa de orégano;
  • 4 dentes de alho, bem amassados;
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto;
  • 1 colher de sopa de suco de limão (fruta);
  • 2 colheres de pimenta-calabresa e/ou páprica picante;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela de vidro, misture bem todos os ingredientes.

Quando a parte líquida estiver bem misturada aos ingredientes secos, tampe o recipiente e leve-o à geladeira para descansar.

Deixe a mistura gelar por, ao menos, 48 horas seguidas para que o molho pegue bem o sabor.

Pronto! Agora, você pode se deliciar com este incrível Chimichurri que pode ser aplicado à carne antes de assar, enquanto estiver assando ou depois de assada, como acompanhamento. 😋

Você também vai gostar

Deixe seu comentário