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Uma explosão de sabores

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Ingredientes:

  • 50 g de filé de salmão limpo
  • 50 g de filé de atum limpo
  • 50 g de filé de peixe branco – saint peter, prego, robalo ou linguado

Molho:

  • ½ cebola roxa pequena
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 20 mL de azeite de oliva
  • 50 mL de suco de limão
  • 3 g de sal

Modo de Preparo:

  1. Corte os filés de peixe em cubos de aproximadamente 1 x 1 cm  e reserve-os.
  2. Para preparo do molho, bata rapidamente o azeite, o suco de limão e o sal com batedor manual (Fue), ou liquidificador, somente até ficar esbranquiçado.
  3. Misture os três tipos de peixe e acrescente delicadamente o molho batido. Deixe marinar por 10 minutos.
  4. Corte a cebola roxa em tiras bem finas e lave-a em água corrente e escorra bem.
  5. Fatie a pimenta dedo-de-moça em rodelas finas.
  6. Para servir adicione a cebola e a pimenta aos peixes marinados.

Fonte: Revista Condor – Edição 6

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