Carré de Cordeiro com molho de Hortelã e Batatas Assadas

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Carré de Cordeiro com molho de Hortelã e Batatas Assadas

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A carne de cordeiro é muito saborosa, com batatas assadas fica melhor ainda. Confira

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Ingredientes:

Cordeiro

  • 8 costeletas de cordeiro (400 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Molho de hortelã

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Batatas

  • 400 g de batatas sem casca, cortadas em quatro pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. ​Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve.
  2. Prepare as batatas: em uma panela com água fervente, temperada com sal.
  3. Cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar ligeiramente macia. Escorra e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  4. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, até dourar.
  5. Quando as batatas estiverem quase no ponto, aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as costeletas de cordeiro, por 3 minutos de cada lado (ao ponto).
  6. Reserve as costeletas e adicione a manteiga à frigideira.
  7. Junte a hortelã e o limão e deixe ferver por alguns segundos.
  8. Tempere e sirva as costeletas com a batata, e com o molho de hortelã.

Fonte: http://receitas.ig.com.br/carre-de-cordeiro-com-molho-de-hortela-e-batatas-assadas/4e7b2681d81ed21c2200002d.html

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