Cardápio Família – Delícias de Páscoa

Bom Paladar Edição 6 Espaço Culinário Páscoa Revista Condor

Cardápio Família – Delícias de Páscoa

<< Mais Revista Condor

Tags: . Escrito em , por Blog Condor.

Revista Condor – Edição 6

  • 0

Peixe e chocolate são tradições no almoço de Páscoa. Por meio deles, que são símbolos de crenças religiosas, comemoramos a renovação da vida. A Revista Condor preparou algumas ideias de pratos para compor a mesa desse dia de alegria junto com a família

Espaguete com camarão: http://www.condor.com.br/blog/espaguete-com-camarao/

Bacalhau cozido: http://www.condor.com.br/blog/bacalhau-cozido/

Batatas assadas com frango: http://www.condor.com.br/blog/batata-assada-com-frango/

Estrogonofe de chocolate com nozes: http://www.condor.com.br/blog/estrogonofe-de-chocolate-com-nozes/

Cupcake de chocolate: http://www.condor.com.br/blog/cupcake-de-chocolate/

Você também vai gostar

Deixe seu comentário