CANJA DE GALINHA RÁPIDA

Espaço Culinário

CANJA DE GALINHA RÁPIDA

.

Tags: . Escrito em , por Blog Condor.

O inverno já está batendo à porta. E sabe como é, né? Assistir um filminho debaixo das cobertas é uma delícia. Mas fica melhor ainda com essa receita de Canja de Galinha supersimples e rápida de fazer. Olha só:

  • 31
canja_de_galinha

INGREDIENTES
1/2kg de coxinha da asa
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 caldo de galinha
1/2 xícara de arroz
Salsinha a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 litro e meio de água fervente

MODO DE PREPARO
Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal.
Na panela de pressão, coloque o óleo e deixe-o esquentar. Então, acrescente o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente. Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela.
Depois que a panela pegar pressão, conte de 15 a 20 minutos. O cozimento deve ser feito em fogo médio.
Quando der o tempo de cozimento, aguarde a panela perder a pressão, abra-a e acrescente a salsinha.

Fonte:

http://www.tudogostoso.com.br/receita/42591-canja-de-galinha-rapida.html

Você também vai gostar

Deixe seu comentário