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Uma nova opção para a tradicional bruschetta. Confira

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Ingredientes:

  • 8 fatias cortadas em diagonal de pão italiano (baguete)
  • 250 g de cogumelo shitake fresco
  • 250 g de cogumelo shimeji fresco
  • 1 dente de alho picado
  • 3 talos de cebolinha picada
  • ½ maço de salsinha
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Corte o shitake e o shimeji em tiras.
  2. Reserve.
  3. Remova os talos mais duros do shimeji e descarte-os.
  4. Aqueça quatro colheres de sopa e refogue o alho picado.
  5. Adicione os cogumelos e refogue-os.
  6. Em seguida tempere com sal e pimenta e cebolinha picada.
  7. Reserve.
  8. Aqueça por alguns minutos as fatias de pão até ficarem crocantes.
  9. Coloque os cogumelos refogados sobre as fatias de pão.
  10. Decore com cebolinha e salsinha pimenta.

Fonte: Revista Condor – Edição 8

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