Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Fonte: https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Bombons_Gelados.aspx

  • 0

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • Cereja ao marrasquino ou castanha de caju para decorar

Modo de Preparo:

  1. Coloque o creme de leite e o chocolate picado em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso.
  2. Deixe-o esfriar e coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga.
  3. Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme, formando pequenos bombons.
  4. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  5. Decore com cereja ou castanha de caju.

Dica: Se desejar, adicione 2 colheres (sopa) de licor de laranja, rum ou conhaque, para aromatizar os bombonzinhos.

Micro-ondas:

  1. Coloque o creme de leite em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo.
  2. Retire do micro-ondas, junte o tablete de chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta.
  3. Mexa até obter um creme homogêneo.

Fonte: Revista Condor

Você também vai gostar

Deixe seu comentário