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Um bolo para surpreender. Confira o modo de preparo.

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Ingredientes:

  • 9 gemas
  • 9 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ½lata de leite condensado
  • 1 ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Cobertura

  • 600 g de chocolate ao leite derretido
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Mexa sempre delicadamente, até engrossar. Desligue o fogo, espere baixar a fervura e acrescente o creme de leite. Reserve.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida misture no creme de leite. Cubra o bolo com a calda.

Massa

Misture as gemas com açúcar até formar um creme. Em seguida adicione a farinha de trigo peneirada, o óleo, o sal e o leite. Acrescente o chocolate, o fermento e, por último, as claras em neve. Mexa delicadamente. Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno por 40 minutos. Espere esfriar e corte o bolo ao meio na horizontal. Despeje o recheio delicadamente. Coloque a outra metade do bolo e cubra com a cobertura. Decore com morangos e folhas de hortelã.

Fonte: Revista Condor – Edição 8

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