Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Receita enviada por Eliane Bay Cesar.

  • 0

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 copo de coca-cola
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 colher (café) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de Preparo:

Massa:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e o açúcar até ficar bem clarinha, acrescente o trigo e a coca aos poucos e vá batendo até ficar no ponto. Por último acrescente o fermento e depois as claras. Use uma forma grande, unte com margarina e farinha de trigo e asse em temperatura média de 200 graus.

Cobertura:

Misture o leite de coco e o leite condensado. Depois de assado e ainda quente fure o bolo e vá jogando a mistura em cima do bolo para que o líquido penetre bem, por último jogue o coco ralado. Sirva gelado.

Fonte: Revista Condor

Você também vai gostar

Deixe seu comentário