<< Mais Revista Condor

Tags: . Escrito em , por Blog Condor.

Conta-se que o drink foi criado na França por volta do ano de 1920. Naquela época, os clientes dos bares pediam uma mistura para mascarar a cor das bebidas alcoólicas, por causa da lei seca. Na Inglaterra, nos bares, o pedido de vodca junto ao suco de tomate tornou-se um sucesso e até hoje é uma bebida muito apreciada.

  • 0

Ingredientes:

  • 15 ml de molho inglês
  • 15 ml de suco de limão
  • 6 gotas de molho de pimenta (tipo tabasco)
  • 50 ml de vodca (1 dose)
  • 100 ml de suco de tomate
  • Sal de aipo a gosto
  • Uma pitada de pimenta-do-reino
  • Um ramo de salsão para decorar ou uma fruta de sua preferência

Modo de Preparo:

Numa coqueteleira, coloque o suco de tomate, os temperos, a vodca e misture bem. Bata cubos de gelo no copo para mantê-lo gelado. Finalize com aipo ou um gomo de limão siciliano.

Fonte: Revista Condor – Edição 8

Você também vai gostar

Deixe seu comentário