Batida light de mamão, iogurte e hortelã

Bebidas Bom Paladar Espaço Culinário

Batida light de mamão, iogurte e hortelã

Tags: , , , , . Escrito em , por Blog Condor.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

  • 0

Ingredientes:

  • 50 g de banana-passa em rodelas bem finas
  • Polpa de 2 mamões papaias picada
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • Adoçante a gosto
  • Para decorar: melissa

Modo de Preparo:

  1. Arrume as rodelas de banana-passa na parte interna superior de 4 copos, pressionando com as pontas dos dedos para fixar bem. Reserve.
  2. Distribua a polpa do mamão nos copos com as rodelas de banana-passa e reserve.
  3. Coloque no copo do liquidificador a hortelã, o iogurte, o leite e o adoçante.
  4. Bata por 1 minuto e despeje nos copos reservados.
  5. Decore com melissa.

Fonte: http://receitas.ig.com.br/batida-light-de-mamao-iogurte-e-hortel/4e790bc7cc8455c1a2e97a96.html

Você também vai gostar

Deixe seu comentário