Batata Assada com Frango

Almoço Bom Paladar Espaço Culinário Jantar

Batata Assada com Frango

Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Rendimento: 6 porções  

  • 0

Ingredientes:

  • 5 unidades de sobrecoxas de frango
  • 5 unidades de coxas de frango
  • 3 alhos inteiros
  • 10 batatas com casca cortadas em quatro,longitudinalmente

Marinada

  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola picada em cubos grandes
  • 5 ramos de alecrim fresco
  • 2 ½  xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Num recipiente misture os ingredientes da marinada. Misture as coxas e sobrecoxas e deixe marinar de um dia para outro.  Coloque num refratário o frango com a marinada por cima e as batatas ao redor. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido e deixe por uma hora. Retire o papel-alumínio, adicione os ramos de alecrim, três dentes de alho e leve novamente ao forno até a carne dourar.

Fonte: Revista Condor – Edição 6

Você também vai gostar

Deixe seu comentário