Tags: , , . Escrito em , por Blog Condor.

Confira essa receita de bacalhau com batata e faça uma ceia de Ano Novo deliciosa.

  • 1

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau.
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja.
  • 2 unidades de cebola picada.
  • 5 unidades de tomate sem pele e sem semente.
  • 2 dentes de alhos amassados.
  • 1 kg de batata em pedaços médios.
  • 2 vidros de leite de coco.
  • ½ maço de salsinha picada.
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê.
  • Quanto baste de coentro.

Modo de Preparo:

  1. Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.
  2. Troque a água várias vezes.
  3. Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem.
  4. Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
  5. Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer.
  6. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  7. Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
  8. Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
  9. Junte as batatas e deixe cozinhar.
  10. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de coco.
  11. Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.

Fonte: Revista Condor

Você também vai gostar

Deixe seu comentário