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Uma receita para diferenciar o tradicional bacalhau. Confira

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Ingredientes

  • 5 postas de bacalhau
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Crosta Crocante

  • 2 xícaras de pão torrado e processado (moído)
  • ½ colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho granulado
  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de Preparo:

Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro. Troque várias vezes de água. No dia seguinte ferva o bacalhau por 15 minutos. Espere esfriar. Tempere o peixe com limão, pimenta e alho. Deixe marinar durante 20 minutos. Em seguida, cubra os filés com a farofa pressionando com as pontas dos dedos. Coloque os filés numa assadeira bem untada. Leve ao forno em fogo baixo e deixe até quando a casquinha estiver bem dourada. Sirva em seguida.

Fonte: Revista Condor – Edição 8

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