Bacalhau com batatas ao forno

Bom Paladar Espaço Culinário

Bacalhau com batatas ao forno

.

Tags: . Escrito em , por Blog Condor.

Confira essa receita superprática de bacalhau para arrasar no fim de ano.

  • 9
blog

Bacalhau é uma opção que combina bastante com as festividades de final de ano. Bem, sabemos que pra ceia ficar farta é uma correria danada. Por isso hoje trouxemos aqui uma receita de bacalhau com batatas ao forno que é rapidinha de fazer. Vamos lá?

INGREDIENTES

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pote de azeitona sem caroço
  • 1/2 xícara de azeite
  • Manteiga pra untar

MODO DE PREPARO

  1. Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem;
  2. Coloque as azeitonas e o bacalhau e refogue por mais 5 minutos;
  3. Acrescente a batata e o creme de leite. Mexa por mais 5 minutos;
  4. Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite;
  5. Em um refratário untado com margarina, coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado;
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure;
  7. Sirva com arroz.

Viu, só? Moleza, né. Hummm, e fica uma delícia. Bem, espero que faça sucesso e você goste. Por hoje é só, fique ligado para mais receitas em breve. Até a próxima.

Fonte: tudogostoso.com.br

Você também vai gostar

Deixe seu comentário