Bacalhau à Portuguesa

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Bacalhau à Portuguesa

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O bacalhau perfeito para o seu inverno

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Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • Quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • Quanto baste de brócolis cozido(s)
  • 1 litro(s) de água

Modo de Preparo:

  1. Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.
  2. Retire-o do leite.
  3. Aqueça o leite até ferver.
  4. Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.
  5. Aqueça 1 litro de água.
  6. Coloque o azeite.
  7. Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.
  8. Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
  9. Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
  10. Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.

Fonte: http://www.cybercook.com.br/receita-de-bacalhau-a-portuguesa-r-6-4842.html

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