Aprenda a fazer: Torta de Peixe e Legumes

Bom Paladar Espaço Culinário

Aprenda a fazer: Torta de Peixe e Legumes

Tags: , , , . Escrito em , por Blog Condor.

É sempre bom ter uma receita como essa na manga.

  • 14

Para os dias mais quentes, é sempre bom ter uma receita leve e rápida de fazer.
Confira a nossa deliciosa receita de Torta de Peixe e Legumes.

O que você vai precisar:
3 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de batata em cubos cozida
1 cenoura ralada
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 pimentão amarelo em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de peixe assado desfiado
Manteiga e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fubá e o sal até homogeneizar.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma vasilha, adicione a batata, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o tomate e o peixe.
Misture e despeje em uma forma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada.
Polvilhe com o parmesão e leve, ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme, corte em quadrados e sirva.

Prontinho. Agora você pode se deliciar.

Aproveite, e até a próxima.

Você também vai gostar

Deixe seu comentário