Especial Páscoa: Salmão com Crosta de Gergelim

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Especial Páscoa: Salmão com Crosta de Gergelim

Tags: . Escrito em , por Midia Digital Condor.

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INGREDIENTES

·        Postas de salmão (sem pele).

·        Azeite e shoyo light.

·        Sal e pimenta-do-reino a gosto.

·        Gergelim preto e branco misturados para empanar.

MODO DE PREPARO

Tempere as postas de salmão com azeite, sal, pimenta e shoyo light.

Em seguida, empane bem todas as peças com o gergelim.

Em uma frigideira, coloque fios de azeite e deixe-a esquentar bem. Assim que ela estiver quente, coloque o salmão empanado.

Deixe a peça dourar, para que não quebre ou grude na frigideira. Assim que a posta dourar bem de um lado, vire-a para que ela doure do outro lado.

O salmão ficará grelhado, crocante por fora e macio por dentro. Uma delícia, não é?

Se preferir, você poderá preparar este prato no forno. Basta untar uma assadeira, colocar as postas de salmão, cobri-las com papel alumínio e levar ao forno preaquecido (200°C) por 15 ou 20 minutos.

Para acompanhar o salmão, a dica é servir batatas assadas, legumes ou arroz aos convidados. 😋

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